Почему сыновья Стоянова носят другую фамилию и не желают общаться с отцом

Юрий Николаевич Стоянов — советский и российский актер кино, театра и музыкант. Многие знают его из телепередачи «Городок», где он вместе с Ильей Олейниковым был автором, постановщиком и актером. В настоящее время артист по-прежнему снимается в кино, и он гордится своей дружной семьей. Однако с сыновьями от своей первой жены Юрий Николаевич не виделся многие годы. Что же случилось в детско-родительских отношениях актера?

По какой причине у сыновей Юрия Стоянова другая фамилия и отчество

Краткая биография актера

Стоянов родился в Украинской АССР, городе Одесса. Отец будущего актера был акушером-гинекологом, а мать — преподавала в школе. С раннего детства писал стихи, играл на гитаре и увлекался фехтованием. В подростковом возрасте получил степень мастера спорта по этому виду.

После окончания школы поступил в столичный институт театрального искусства, а после работал в Большом драматическом театре, где играл вплоть до 1995 года.

Стоянов родился в Украинской АССР, городе Одесса.

Всеобщую славу Юрий Николаевич получил благодаря телепрограмме «Городок». Его коллегой-ведущим был Илья Олейников. Программа транслировалась на телеэкранах 19 лет.

Бывшая жена изменила не только фамилию, но и отчество детей после развода

Женат известный актер был три раза. Первой супругой Стоянова была искусствовед Ольга. Она родила актеру двоих сыновей — Николая и Алексея. Брак продлился всего 5 лет.

Второй избранницей Юрия стала девушка по имени Марина. Несмотря на то что их брак продлился 12 лет, общих детей у пары не было.

В третий раз Стоянов взял в жены Елену, которая имела от своего первого брака двоих дочерей и еще родила Юрию Николаевичу дочь Екатерину.

Развод Юрия и Ольги прошел довольно тяжело для девушки, а когда она повторно вышла замуж за Максима Хлопова, то окончательно оборвала все связи с бывшим мужем. Бывшая жена актера была очень обижена на него, потому что от нее он сразу ушел ко своей второй жене. Отчим так полюбил сыновей своей супруги, что на семейном совете было принято решение о смене им фамилии и отчества. Такой поворот событий полностью поменял восприятие Максима, и он стал для мальчиков настоящим отцом, который любил, воспитывал и помогал им в трудные моменты.

Первое время Ольга разрешала видеться сыновьям только лишь с отцом Стоянова. Но после его смерти в 1993 году ниточка, которая связывала две семьи окончательно оборвалась.

Когда мальчики выросли, они не воспринимали Юрия Николаевича своим отцом, так как тот не принимал никакого участия в их жизни. Сначала из-за препятствия этому Ольги, а потом и собственного охлаждения чувств к детям Стоянова. Близкие друзья говорят, что актер первое время после ухода из семьи помогал бывшей жене, но мальчикам нужно было отцовское внимание, а не деньги и вещи.

Третий брак Юрия Стоянова

Теперь Ольга с Максимом живут во Франции, а их дети часто приезжают в Париж, чтобы навестить мать и отчима.

Третий брак Юрия Стоянова длится уже более двадцати лет, а их совместной с Еленой дочери уже 15 лет. Со взрослыми падчерицами у актера очень теплые и дружеские отношения. Юрий Николаевич часто их зовет своими дочерями и очень хочет, чтобы девочки обрели счастливую жизнь и нашли достойного мужа с первого раза.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий