Почему Владимир Пресняков-старший боится сплетен о его личной жизни после того, как его не станет

Владимир Пресняков-старший относится к тем артистам, которые славятся своими крепкими браками. Однако, даже несмотря на свой продолжительный союз с женой Еленой, певец боится сплетен после его смерти. Чего именно опасается Пресняков-старший?

Каких сплетен боится Владимир Пресняков-старший после своей смерти

Семейная жизнь певца

Владимир Пресняков-старший женился на своей супруге Елене, когда им обоим было чуть больше 20 лет. Их союз длится уже больше 50 лет и такая крепкая семья для современного шоу-бизнеса — большая редкость.

Артисты не были замечены ни в каких скандалах, живут тихо и размеренно. Их сын Владимир Пресняков-младший уже сделал супружескую чету бабушкой и дедушкой: у мужчины есть сын Никита от союза с Кристиной Орбакайте, и сын Артемий, рожденный в браке с Натальей Подольской.

Владимир Пресняков-старший женился на своей супруге Елене, когда им обоим было чуть больше 20 лет.

Сегодня семейство, как и все другие артисты, переживает непростой период. Из-за пандемии коронавируса отменились многие мероприятия, нельзя проводить концерты. Пресняков-старший сетует на ситуацию, говорит об отсутствии работы.

Причем, мужчина больше переживает не за себя, а за сына. Владимир Пресняков-младший планировал на свое 52-летие дать большой сольный концерт, к которому очень долго готовился. По словам музыканта, Владимир-младший придумал множество сюрпризов для своих зрителей, пригласил других артистов, но все отменилось. Сейчас мужчина, по словам отца, впал в небольшую депрессию и сидит дома.

Для самого же Владимира-старшего эта ситуация — не самое большое, что его волнует сейчас.

Чего боится музыкант

В интервью «Московскому комсомольцу» Владимир признался, что заболеть коронавирусом он не боится. Намного хуже для артиста — скандальные шоу, которыми заполнены сетки многих телеканалов.

Музыкант сказал, что не один раз становился свидетелем того, как после смерти какого-либо известного человека начиналось вываливание его «грязного белья», причем часто надуманного. Появлялись какие-то тайные любовницы, обнаруживались внебрачные дети, обнародовались факты, которые уже невозможно проверить.

В интервью «Московскому комсомольцу» Владимир признался, что заболеть коронавирусом он не боится

Пресняков-старший боится, что после его кончины с ним может произойти то же самое. Мужчина не хочет, чтобы ему приписывали каких-то непонятных детей от объявившихся мнимых любовниц.

Владимир признается, что с удовольствием бы придумал какую-то заповедь, чтобы все это обошло его стороной. Однако, артист понимает, что запретить эти программы он не в состоянии, поэтому решил бороться с ними своим способом — жить как можно дольше.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий