Последняя любовь Вилли Токарева, которую он ждал всю жизнь

Известный исполнитель шансона Вилли (Вилен) Токарев был глубоко почитаем как у нас в стране, так и за рубежом. К сожалению, шансонье уже нет в живых (его не стало в 2019 году, в возрасте 84 лет), но незадолго до своей смерти певец успел рассказать о своей бурной личной жизни и последней жене, которую очень любил.

Подробности личной жизни известного шансонье Вилли Токарева

Кем были возлюбленные артиста

У Токарева было три брака. Первый развалился, потому что супруга отказалась переезжать в Америку, вторая жена, по словам Вилена, оказалась слишком скучной, и только третья смогла подарить мужчине долгожданное счастье.

Первой избранницей шансонье стала продавщица Инна. Страстный роман закончился свадьбой, а вскоре у пары появился сын Антон. Вилли обожал свою семью, но решил попытаться раскрутиться в Америке, и не прогадал. Токарев звал жену к себе, но она отказалась переезжать на другой континент. Брак рухнул.

У Токарева было три брака.

Несмотря на растущую в Америке популярность, шансонье очень скучал по Родине, поэтому стал прилетать в СССР с концертами. Во время одного из таких визитов он познакомился со своей второй супругой Светланой Радушинской. Она быстро покорила музыканта и тот недолго думая, увез ее с собой.

У пары родился сын Алекс, но семейная жизнь не заладилась. Светлана отдалилась от Вилли, у нее появились другие интересы. Токарев не видел отдачи от жены, более того, он заскучал с ней, так как ее не интересовало искусство и творчество. Токарев оставил супруге квартиру, а сам снова стал свободным.

Последняя супруга Токарева — его главная любовь

После второго развода мужчина долгое время был один. Он вплотную занимался карьерой, жил на две страны, но все равно мечтал о семье. Счастье улыбнулось ему в виде киноведа Юлии Бединской, с которой артист познакомился, опаздывая на самолет.

То, что девушка оказалась на 43 года младше Токарева, его совершенно не смутило. Правда, Юлию пришлось настойчиво добиваться. Вилли рассказывал, что вначале их знакомства Джулия (так называл он ее) была очень неприступна и они могли часами сидеть в кафе, разговаривая обо все на свете. Бединская знала киноискусство, снимала фильмы, поэтому им было о чем пообщаться.

Спустя какое-то время Токарев признался девушке в том, что он, несмотря на их разницу в возрасте, хочет быть с ней. Юлия была в шоке, но все-таки согласилась попробовать начать отношения.

Пара прожила вместе больше 20 лет. У них родилась дочь Эвелина, которая уже поступила в престижный американский университет и сын Милен — хоккеист лиги американских юниоров. Вилли признавался, что несмотря на свои года, он чувствует себя гораздо моложе и очень счастлив со своей любимой женщиной.

Вилли рассказывал, что вначале их знакомства Джулия (так называл он ее) была очень неприступна и они могли часами сидеть в кафе, разговаривая обо все на свете

Сама Юлия говорила, что довольна своим мужем. Супруга шансонье заявила, что ей не нужен мужчина, который не нравится другим женщинам, поэтому она рада, что у Токарева полно поклонниц.

К сожалению, здоровье все же подвело знаменитого шансонье. И в 2019 году его не стало, но дети и внуки Токарева помнят о своем именитом отце и дедушке.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий

  1. Ярослав

    Классный был мужик, проникся к нему после его интервью с Гордоном

    Ответить