Предпринимательница из Собинки хотела продать 6 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

В городе Собинка индивидуальный предприниматель Оксана Морозова приобрела и хранила 6 тысяч бутылок контрафактного алкоголя.  Алкоголь неизвестного происхождения должен был поступить на прилавки торговых точек и продаваться местным жителям по низкой цене. Дальнейшую  судьбу предпринимательницы будет решать Собинский городской суд.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Владимирской области, Оксана Морозова обвиняется по статье – приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенные в крупном размере . В ходе расследования было выяснено, что она, проживая в Собинке, ввезла с целью продажи и хранила более 6 тысяч бутылок с поддельными  акцизными и федеральными специальными марками.

Данная алкогольная продукция была обнаружена и изъята в марте 2016 года. Общая стоимость изъятого алкоголя составила свыше 900 000 рублей. Обвиняемая вину свою признала в полном объеме.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий