Редактор съел десять банок кабачковой икры с бородинским хлебом и выжил.
“Вся прелесть в простых продуктах. И если красная и черная икра, в силу определенных обстоятельств, оказалась недоступна широким слоям населения, предлагаю всем переходить на овощные консервы. О, кабачковая икра, еда богов, своим внешним видом ты не можешь смутить, ни постящихся, ни вегетарианцев, ни нормальных, ни поборников здорового образа жизни, ни заядлых алкоголиков”, – сообщил редактор.
В настоящее время икру стали делать из всего, что под руку подвернется, но классическая кабачковая является поистине незаменимым продуктом. Она стоит дешево, низкокалорийна и дает быстрое ощущение сытости, содержит антиоксиданты и улучшает пищеварение. Продукт помогает держаться в условиях заданных председателем правительством и продолжать творить, несмотря на все жизненные невзгоды.
“Если ты съешь десять банок этого чудо-продукта, тебе в жизни уже ничего не будет страшно. Иногда пишут такое г, но кабачковую икру любят многие”, – добавил редактор.