Русская певица, ради которой Мэл Гибсон оставил жену и детей

Мэл Гибсон — известный американский актер, который прославился не только своими ролями в кино, но и тем, что завел роман с русской девушкой Оксаной Григорьевой, из-за которой ушел из семьи. Что же известно об этой Оксане?

Подробности романа Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой

Кто такая Оксана Григорьева

Сама девушка родом из Саранска. Ее мать преподавала в музучилище, поэтому неудивительно, что Оксана тоже связала свою жизнь с музыкой.

Григорьева вначале носила фамилию Чернуха. Под ней она окончила музыкальную школу, а потом консерваторию. Затем решила попытать счастья за границей и уехала в Лондон.

Кто такая Оксана Григорьева

Занималась там репетиторством, пока ее не заметил один фотограф и не предложил работать моделью. Оксана согласилась, сменив свою прежнюю фамилию на мамину — Григорьева.

В 2005 году она переехала в Лос-Анджелес и здесь начала карьеру автора и композитора песен. Также Оксана продолжила заниматься репетиторством, изобретя собственную методику преподавания, которую запатентовала.

Бурная личная жизнь и роман с Гибсоном

Оксана была хваткой девушкой и успела несколько раз побывать замужем. Первый брак был с сокурсником Игорем Барановым, который распался через несколько месяцев.

Второй раз Григорьева вышла замуж за лондонского художника Николаса Роулэнда, но и с этим мужчиной она прожила всего 2 года, променяв его на актера Тимоти Далтона, известного ролью Джеймса Бонда.

В результате этих отношений родился сын Александр. Однако и здесь семейного счастья не удалось достичь. Григорьевой стало скучно, и она завела новый роман.

Бурная личная жизнь Григорьевой и роман с Гибсоном

Вскоре Оксана познакомилась с Мэлом Гибсоном. Актер в то время был уже почти 30 лет как женат, и у него росли 7 детей. Однако это не остановило Григорьеву.

Мэл сильно увлекся девушкой и стал продюсером ее сольного альбома «Beautiful Heartache». Песня «Say My Name» была написана Григорьевой и Гибсоном совместно, и даже стала саундтреком к фильму «Возмездие».

Долгое время пара скрывала свои отношения, а когда их роман стал достоянием общественности, разразился скандал. Мэл ушел из семьи и стал жить с новой возлюбленной, которая родила ему дочь Люсию.

Скандальные заявления и суд

Несмотря на рождение дочери, эти отношения также не стали крепкими. Григорьева написала в полицию заявление, в котором обвинила мужчину в домашнем насилии. Дело пошло в суд и Гибсона признали виновным. Но все эти тяжбы заняли 6 лет, так как жадную до денег Оксану не устраивало назначенное содержание.

Мэл предлагал ей 15 млн долларов отступных, но она их не взяла, в надежде, что отсудит больше. Однако, все обернулось совсем не так. Суд решил, что ей хватит 750 тыс. долларов компенсации и 20 тыс. долларов каждый месяц в виде алиментов.

Певица подала апелляцию, требуя 100 тыс. долларов в месяц и обнародовала аудиозаписи разговоров Мэла с Оксаной, в которых актер нелицеприятно отзывался о ее внешности. Также Гибсон выражал уверенность, что Григорьева живет с ним ради денег.

Скандальные заявления и суд Григорьевой

Суд с оглядкой на ситуацию увеличил алименты на 10 тыс. долларов, но отказал в других требованиях. Также суд принял сторону Гибсона и выселил Григорьеву из дома, который принадлежит актеру.

Чем занята Григорьева сейчас

Пытаясь урвать куш побольше, Оксана в итоге осталась у разбитого корыта. Судебные тяжбы забрали у нее много сил и денег. Женщина потратила все, что у нее было на адвокатов и осталась еще должна.

Чем занята Григорьева сейчас

 

Кроме того, у Григорьевой начались проблемы со здоровьем. Ей поставили диагноз стрессовое расстройство, а затем образовалась аденома гипофиза, которая требует дорогостоящего лечения.

Вот так бесславно закончилась ее история.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий