Серябкина рассказала об уходе от Фадеева

Ольга Серябкина — бывшая участница популярной группы «Серебро» стала гостьей передачи «Вечерний Ургант». Певица рассказала о том, как и почему покинула лейбл MALFA, которым руководит продюсер Максим Фадеев.

Кто был инициатор ухода

В интервью с ведущим программы Иваном Ургантом, Ольга призналась, что инициатива ухода исходила от Фадеева. Однако, девушка не видит повода расстраиваться. Она уже нашла другую звукозаписывающую студию, где будет продолжать записывать свои песни.

Серябкина отказалась от своего ранее взятого псевдонима MOLLY (Молли), под которым она выступала после выхода из группы «Серебро»

Более того, Серябкина отказалась от своего ранее взятого псевдонима MOLLY (Молли), под которым она выступала после выхода из группы «Серебро». Теперь артистка будет петь под своим собственным именем. Как подчеркнула Ольга, это было ее самостоятельным решением и с бывшей командой никак не связано.

Кстати, Фадеев оставил Серябкиной права на все песни, которые были написаны ею за время сотрудничества с лейблом.

Как складывается сольная карьера певицы теперь

До того, как в стране ввели режим самоизоляции, Ольга работала над сольным мини-альбомом и успела написать песню для группы «А-Студио». Серябкина явно не теряется после ухода из «Серебра». За плечами певицы не только собственные композиции, но и успешные дуэты с другими артистами отечественной эстрады. Например, песня «Если ты меня не любишь», записанная вместе с Егором Кридом довольно успешно выстрелила и была тепло встречена поклонниками.

Ольга говорила о своем уходе из группы еще в 2018 году, но окончательно это сделала в 2019. Многие до конца не верили в то, что это произойдет, ведь Серябкина считалась любимицей Фадеева. Ходили даже слухи, что певицу и продюсера связывают более чем близкие отношения, а все решения в лейбле Максим принимает, исходя из пожеланий Ольги. Но тем не менее, певица ушла, а теперь и вовсе не имеет никакого отношения к продюсерскому центру MALFA.

Стоит отметить, что Фадеев осенью 2019 года объявил о том, что расторгает контракты со всеми музыкантами лейбла. Продюсер отдал весь контент своим бывшим воспитанникам, кроме тех артистов, с которыми возникли судебные споры.

Сегодня Серябкина находится на даче в самоизоляции и периодически выступает онлайн, чтобы не потерять аудиторию.

Сегодня Серябкина находится на даче в самоизоляции и периодически выступает онлайн, чтобы не потерять аудиторию. Также Ольга говорить, что научилась «профессионально» отапливать помещения, готовить. Певица шутит, предполагая, что таким темпом она скоро дойдет до засолки овощей. Артистка следит за чистотой поверхностей и часто протирает их спиртом в качестве антисептика.

Девушка признается, что ей не хватает живого общения, которое никогда не заменят соцсети и мессенджеры.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий