Шевченко возмутили журналистки во владимирской мечети

Несостоявшийся кандидат в губернаторы Владимирской области Максим Шевченко посетил праздник Курбан-байрам во владимирской мечети по приглашению местной мусульманской общины. Известного журналиста возмутило присутствие журналисток, которых прислали для того, чтобы они подготовили репортаж о мероприятии, а также заведующей отделом общественных связей и проектов Елены Анисимовой.

“Презрение властей к людям выразилось также и в том, что для съёмок репортажа и для поздравления мусульман прислали женщин-журналистов и женщину-чиновника! Большего непонимания, пренебрежения и неуважения к людям продемонстрировать было невозможно”, – заявил в социальной сети Facebook знаток исламской культуры Максим Шевченко. 

Он сообщил также об условиях, в которых людям приходится молиться. Присутствовавшие на праздники люди не умещались на улице, заполнили три этажа и большой двор молельного дома, якобы из-за того, что им не позволяют строить мечеть.

“Женщинам не пристало стоять там, где молятся мужчины (тем более одетыми как на вечеринку), тем более пожилые. А мужчинам там, где молятся женщины. Так у евреев, мусульман, у христиан, у всех нормальных людей”, – объясняет своё сообщение Шевченко.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий