Смертельная игра несовершеннолетнего “зацепера” из Камешковского района закончилась трагически

Смертельная игра несовершеннолетнего “зацепера” из Камешковского района закончилась трагически. Он сорвался с электрички и упал на железнодорожные пути. За жизнь подростка борются врачи.

Как сообщило Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ, трагедия случилась в 20:50 21 февраля. Около железнодорожной станции Карякинская Горьковской железной дороги подросток, решив покататься, зацепился за выступающие части отъезжающей электрички “Ковров – Владимир”. Удержаться парень не смог и сорвался на железнодорожные пути. С тяжелыми травмами он был доставлен в реанимацию. За жизнь мальчика борются врачи.

Расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства трагедии. Со стороны следователей составляется представление в адрес руководства железной дороги о необходимости оснащения всех поездов видеорегистраторами и камерами наблюдения за вагонами.

Зацеперы — в основном подростки до 18 лет — в поисках острых ощущений катаются на крышах вагонов и вагонных сцепках электричек и скоростных поездов. Часто – со смертельным исходом. По оперативным данным транспортной полиции, в 2015 году на железной дороге травмы различной степени тяжести получили более 250 несовершеннолетних, из них 114 со смертельным исходом.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий