Страсти королевской семьи: кого принц Филипп хотел отправить в монастырь

В британском королевском семействе вспыхнул очередной скандал из-за измен супругов. Сплетни о неверности ходят о младшем сыне Елизавете Второй. Эдвард изменил своей жене Софи, хотя его считали идеальным мужем и семьянином. Рути Хеншэлл, британская звезда, проболталась в одном из интервью о том, что она однажды смогла обстановку в спальне Эдварда. Но для королевского семейства это далеко не первая неприятная ситуация, связанная с изменами и повлекшая за собой крупный скандал.

Принц Филипп

Королевские измены

Сексуальные отношения Винздоров как на ладони у всей Британии, но мало кого из семейства это останавливало. В большом числе королевских биографий содержится множество фактов непристойных поступков членов семьи монархов.

Например, такой была история еще одного сына Елизаветы Второй — Эндрю. В его семье постоянно происходили адюльтеры, причем изменяли и муж, и жена. Молодые поженились в 1986 году и вся их супружеская жизнь постоянно сопровождалась скандалами.

Эндрю

Согласно данным биографа Ингрида Сьюарда, однажды Сара услышала от принца Филиппа предложение отправиться в дом для сумасшедших или монастырь. Считается, что такое резкое высказывание связано с разоблачающей заметкой в прессе. Сара была запечатлена вместе с финансистом Джоном Брайаном в довольно откровенном положении. На обложке издания появился снимок, на котором Джон страстно осыпал поцелуями пальцы на ногах Сары.

Любовь после развода

Сару любил британский народ, но такой поступок ей простить не смогли. Эндрю постоянно находился в отъезде, строил свою карьеру и также не забывал регулярно попадать в материалы светской хроники с очередной любовницей. Сара заскучала и тоже позволяла своим поклонникам утешить себя.

Сара

Ходили слухи, что Сара и Эндрю любят друг друга, а изменяют из чувства мести или по инерции. Наличие чувств между супругами действительно подтвердилось, когда в 1992 году состоялся развод пары, но они так и не смогли расстаться, а остались жить совместно.

Развод сопровождался многочисленными скандалами, но постепенно королевское семейство приняло Сару. По сплетням, сама королева теперь спокойно с ней общается. Лишь принц Филипп не отступил от своей непреклонной позиции и до сих пор не любит общество Фергюсон. Поговаривают, будто Елизавете Второй приходится подбирать время для визита своей бывшей невестки таким образом, чтобы ее супруга в этот момент не было во дворце.

Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий