Судебным приставам пришлось силой забирать автомобиль у предпринимательницы из Мурома

Изъятие автомобиля  «Porsche cayenne» судебными приставами у предпринимательницы из Мурома длилось не менее часа. Действие происходило около здания Арбитражного суда во Владимире. Женщину пришлось в принудительном порядке выводить из машины, в которой она закрылась.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области, 5 июля 2017 года судебным приставам-исполнителям пришлось заставить передать автомобиль  «Porsche cayenne» конкурсному управляющему обанкротившуюся предпринимательницу из Мурома.

В 2015 году предпринимательница, по решению суда была признана банкротом и все ее движимое и недвижимое имущество – квартиры,  доли в квартирах,  нежилые помещения, земельные участки, автомобили должно было  передано  конкурсному управляющему  для последующей реализации.

Сложность вызвало изъятие автомобилей. С ними женщина не хотела расставаться ни в какую и перепрятывала их в разных местах.

5 июля предпринимательница приехала на очередное заседание Арбитражного суда во Владимир. Об этом стало известно приставам из Мурома. Они срочно отправили поручение коллегам из Владимира. Когда гражданка выходила из здания суда, она была остановлена и ознакомлена с процессуальным документом.

Решению Арбитражного суда об изъятии у муромской предпринимательницы автомобиля вот уже 2 года. Но женщина никак не может смирится с неизбежным. Поэтому не найдя лучшего решения, она закрылась в автомобиле и отказалась выходить из него.

Спустя час женщину вывели из машины.  Автомобиль был   передан представителю  конкурсного управляющего и эвакуирован с места проведения исполнительных действий.


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий