Тимофей Копылов рассказал почему “Рекорд Оркестр” не переезжает в Москву

Солист владимирской группы “Рекорд Оркестр” в интервью музыкальному обозревателю Борису Барабанову рассказал о том, почему группа не переезжает в Москву, а продолжает базироваться во Владимире. По его словам, преимущество жизни в провинции в том, что у участников коллектива не возникает соблазна его покинуть.

Фото: sagalaev.me

“Преимущество нашего обитания во Владимире состоит в том, что ты как на подводной лодке – никуда не сбежишь. А то, знаете, приезжает в Москву коллектив, допустим, с Урала: все вместе снимают одну однокомнатную квартиру, месяц играют концерты на энтузиазме, а потом лидеру говорят: “Чувак, мне вот нужно девушку по кафе водить, нужно к Дошираку еще краковской колбасы. Так что я сегодня лучше у Николая Игорева под фонограмму постою на концерте за $300” Инструменталисты все в итоге при делах, а лидер остается один на один со своими стихами и аккордами. И, скорее всего, возвращается на свою малую родину. А у нас во Владимире все, что нужно, есть, не хватает только трех вещей: международного аэропорта, гор и моря. Это придет, ведь скоро выборы!”, – пошутил Копылов.

Интервью музыкального обозревателя “Коммерсанта” взял у солиста “Рекорд Оркестра” по итогам его выступления на шоу “Голос”, где владимирский музыкант занял второе место.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий