Цирк-шапито оставил в Муроме автомобиль с мертвым питоном и крокодилом

 На автостоянке на улице Артема в Муроме стоял автомобиль “Газель” – яркий и праздничный, с цирковым баннером. А внутри в деревянных ящиках лежали трупы  крокодила и питона. Об этом сообщает интернет-издание “Муром 24”.
Цирк уехал, а машина все стояла на стоянке. Обеспокоенные охранники через некоторое время обратились в полицию.

Прибывшие полицейские обратились сначала в  в единую дежурно-диспетчерскую службу. Оттуда позвонили в муромский отдел по контролю за благоустройством и экологией. Начальник отдела Евгений Мешков сказал, что животных обязательно захоронят.

А далее, будет проводиться расследование, потому что в этой истории пока много непонятного. Оказалось, что «Большой московский цирк-шапито «Золотой буфф» в Муроме никогда не был. Как оказалась здесь цирковая машина. неизвестно. Почему в деревянных ящиках были оставлены умирать дорогостоящие экзотические животные – непонятно.
Журналисты из Мурома 24.рф звонили по телефону, который указан на баннере машины. Единственное, что им удалось выяснить – зарегистрирована она на Сергея Шекурова из Сормовского района Нижегородской области. Пока остается только строить предположения и жалеть погибших животных.
Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий