«А, кстати, у меня коронавирус». Как парень из «инфекционки» ведёт Telegram-канал

Недавно в Telegram был создан канал, где парень из Беларуси рассказывает, что заразился коронавирусом и находится в карантине. Однако у него нет никаких клинических проявлений, чувствует себя хорошо. Теперь мужчина чуть ли не в онлайн-режиме рассказывает всем о своих «приключениях». Название канала тоже соответствует ситуации – «Me and Covid-19».

Парень рассказывает в Телеграм, что болен коронавирусом

О чем пишет парень на своем канале?

Начал он свой рассказ с того, что ему прямо ночью позвонили специалисты из эпидемиологии, которые сообщили, что у его друга был выявлен коронавирус. С этим товарищем парень ездил вместе в Польшу, значит, тесно контактировал с ним и, возможно, тоже заражен.

в Telegram был создан канал «Me and Covid-19»

В течение пары часов за парнем приехала скорая помощь, отвезла его в больницу, отправив в карантин и назначив необходимые анализы. Доктор померил температуру, проверил горло, послушал, все в порядке, никаких симптомов.

Затем сообщили о результатах анализов еще одного друга, который тоже был с ними в поездке в Польше. У него никакого коронавируса нет. Потом пришли итоги исследований матери и отца зараженного товарища. Здесь ситуация хуже, мама заражена, пап здоров. То есть вирус передается далеко не всем, видимо, все зависит от состояния иммунной системы человека.

Сначала парня поместили просто в палату к другим пациентам, но к вечеру решили отправить в карантин в инфекционную больницу. К нему пришли врачи и сказали, чтобы он начал собираться, так как за ним уже выехала машина. Для транспортировки поместили в специальную капсулу.

Что сейчас с парнем?

Парень рассказывает, что на данный момент находится в инфекционке. Его постоянно расспрашивают, с кем он общался после прибытия на родину. Это нужно для выявления новых зараженных. Из палаты ему выходить не разрешают. При необходимости можно только нажать на кнопку вызова, чтобы пришли доктора.

Парня привезли в госпиталь в Боровлянах.

Результатов анализов этого парня еще нет, поэтому неизвестно, болен ли он на самом деле. Пока на своем канале он отмечает, что чувствует себя хорошо, нет никаких признаков болезни.

Если анализы окажутся отрицательными, то сразу же отпустят домой. Но пока результатов нет придется находиться в карантине в клинике. Лекарства тоже не дают, потому что нет симптомов. Остается только ждать, что покажут итоги исследований.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий