У нее есть своя группа, а еще красота и скромность. Дочь Варум и Агутина

Звездные мама и папа с раннего возраста старались привить своей дочке самостоятельность. Елизавета получает образование в Соединенных штатах, увлекается музыкальным направлением рок и начинает строить свою жизнь. По утверждению матери, их наследница не праздно отдыхает на летних каникулах, а работает.

Творчество и личная жизни дочки Варум и Агутина

Самостоятельность с детства

Лиза с самого детства проживает в США. При любой возможности ее мама и папа летают в гости к ней. Варум уверяет, что у девушки нет необходимости в родительских финансах. Ей и Агутину удалось воспитать дочь таким образом, что у нее самой получается заработать деньги. Уже стало традицией, что в летнее время Лиза идет работать в кафе.

Лиз Холлоуэй.

Анжелика отметила в одном интервью, что не видит в этом ничего удивительного. Ее дочь учится, а в летний период подрабатывает официанткой. Конечно, родители помогают девушке деньгами, но она понимает, что такое за одну смену заработать всего двадцать долларов. Варум считает, что это правильное решение.

На родину не переедет

Возвращения в Россию нет в планах Лизы. В Соединенных штатах, где она проживает с детских лет, у девушки учеба, работа и друзья. По признанию Варум, когда она с Агутиным прилетает к дочери в гости, они даже ждут, когда у Лизы появится на них время.

дочь Варум с бойфрендом — длинноволосым рокером Марком Анджело.

Елизавете было всего пять лет, когда она уехала в США. Ее сегодняшняя жизнь полностью сложилась в этой стране. Россия для девушки очень интересна и полна новых впечатлений, но она не думает о возвращении на родину. Скорее всего, ей будет очень трудно адаптироваться к российским реалиям.

Анжелика и Леонид не один раз рассказывали о том, что Елизавета с бабушкой живут в Майами. Своих родителей Лиза видела только во время их отдыха в перерывах между концертами.

Из постов в Инстаграм девушки непонятно, где именно она проживает. В прессе писали, что она рано начала самостоятельную жизнь вместе с бойфрендом — длинноволосым рокером Марком Анджело. Есть предположение, что девушка прописана в роскошном особняке своих родителей на Атлантическом побережье. Однажды Агутин рассказал, что он с супругой купил дом за четыре миллиона долларов.

Творческий путь

Варум признается, что Елизавета выросла разбалованной в результате воспитания дедушкой и бабушкой. В пубертатном возрасте дочки родителям стало трудно с ней справляться. Но благодаря строгости и одновременно любви и мудрости трудный период удалось пережить.

Варум признается, что Елизавета выросла разбалованной в результате воспитания дедушкой и бабушкой.

Год назад Елизавета решила сменить фамилию. Теперь ее зовут Лиз Холлоуэй. Ранее у Лизы была фамилия мамы — Варум. Так было удобнее, чтобы она совпадала с фамилией бабушки и дедушки во время частых перелетов. Родители хотели дать дочке двойную фамилию, но потом решили отказаться от этой идеи.

Лиза сочиняет музыку и выступает в различных ночных клубах. Она хочет проложить свой собственный путь в мире шоу-бизнеса и не зависеть от известной фамилии звездной матери.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий