В Кремле сообщили о красной линии в отношениях России с Украиной

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, рассказал о том, где проходит красная линия России в отношениях с Украиной.

В Кремле сообщили о красной линии в отношениях России с Украиной
Фото: rbk.ru

Так называемая «красная линия» – это национальные интересы Российской Федерации. И в ее основе – двусторонние отношения с другими странами, к которым относится и Украина.

Песков напомнил, что Россия – не участник конфликта на Донбассе. Со слов пресс-секретаря, конфликт на Донбассе – это внутригосударственная проблема Украины и именно Украина должна заниматься ее решением.

Красная линия Россия в отношениях с Украиной
Фото: osnmedia.ru

Также Песков добавил, что Россия готова и дальше способствовать урегулированию ситуации на Донбассе совместно с другими странами-участницами.


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий

  1. БОРИС

    Мы не участвуем в конфликте между самопровозглашонными Республиками и Украинской властью. Слова Пескова – с Украиной. Население Русские, русско говорящие, получающие Российское гражданство. Красная линия бледнолицая.
    Мой вариант: Если, хоть один волосок с представителя Русского мира, упадёт, хоть с одной головы, то хунта, пришедшая к власти через Государственный переворот, будет стёрта с лица Украинской земли.

    Ответить
  2. Александр

    Для особо одарённых. Тов. БлинкЭн Зарубите у себя на носу , раз и навсегда. Славяне ни когда не будут воевать друг с другом. Извинитесь и покайтесь перед индейцами и неграми и прочими народами в мире, которым вы принесли СВОЮ демократию и мировой БЕСпорядок. Хватит клювиком щёлкать., так можно и простудиться. Однако, пока всё.

    Ответить
  3. Борис МАРИАН

    Если речь идёт об Украине и её проблеме с ЛНР и ЛНР, а также позиции России в этом конфликте, то я давно пришел к выводу, что агрессивная политика Киева по оношению к отколовшимся Донбасу и Луганщине и отказу от выплонения Минских солашений для самой Украины губительна, ибо неизбежно приведет к присоединению “сепаратистских” областей к России и полному разрыву с последней. Дальнейшая перспектива – развал самой Украины и гражданская война, которая сметет киевский проамериканский режим. Молдова поступила наммного мудрее, признав de facto автономию ПНР, мирно сосуществуя с ней..

    Ответить