Во Владимирской области двое мужчин погибли под колесами поездов

Во Владимирской области произошли две трагедии, связанные с гибелью людей на железной дороге. В Коврове мужчина попал под поезд “Стриж”. На железнодорожной станции Арсаки грузовой поезд смертельно травмировал 33-летнего жителя Москвы.

фото https://psut.sledcom.ru/

Приволжское следственное управление на транспорте проводит расследование по факту гибели мужчины под колесами поезда “Стриж”. По предварительной информации, пострадавший вечером 27 июня 2021 года переходил железнодорожные пути в неположенном месте на на 257 км перегона Ковров 1 Ковров 2. Он остановился между путями, чтобы пропустить проходящую электричку и был затянут потоком воздуха на поезд “Стриж”. “Поездом Стриж сообщением Москва Нижний Новгород смертельно травмировало мужчину, переходившего железнодорожные пути в неположенном месте. Мужчина стоял в междупутье и пропускал электричку, воздушным потоком его затянуло на поезд Стриж”,- сообщает пресс-служба Приволжского СУ.  Проводится доследственная проверка. Устанавливаются причины, приведшие к трагедии.

фото https://theslide.ru/

33-летний житель Москвы погиб, переходя железнодорожные пути в районе станции Арсаки Владимирской области.

Как сообщила пресс-служба транспортной полиции по Северо-Западному ФО, мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном  месте. Машинист грузового поезда подавал сигналы о движении состава, но потерпевший их не слышал. Он был в наушниках. Избежать столкновения не удалось. Мужчина от полученных травм скончался на месте трагедии.

Транспортная полиция еще раз напоминает гражданам, что поезд невозможно остановить мгновенно. Даже если применяется экстренное торможение, поезд по инерции движется еще приблизительно 1 километр. Пешеходы должны переходить железнодорожные пути по переходам и на разрешающий сигнал светофора.


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий