Мэрия предлагает жителям Владимира выбрать маршрут для автобуса 21С

После жалоб жителей Энергетика на изменение городского маршрута 21С, администрация Владимира выставила данный вопрос на голосование на своем официальном сайте.

Фото: vladimir-city.ru

Напомним, что с 13 октября маршрут №21С , который идет от Энергетика на улицу Куйбышева был изменен. Автобусы пустили по улицам Тракторной, Полины Осипенко, Почаевской и Рокадной дорогам. Это вызвало возмущение части жителей микрорайона, которые собирали подписи под коллективными обращениями на имя сити-менеджера Андрея Шохина и депутата Законодательного собрания Сергея Казакова. Они неудомевали почему по данному маршруту нельзя пустить любой другой городской автобус.  Одна из жительниц Энергетика на днях обратилась с вопросом о маршруте 21-го автобуса на прием к главе города Ольги Деевой.

Ежедневный мониторинг администрации города показал, что обновленный маршрут № 21-С востребован многими владимирцами, работающими в промышленной зоне, и горожанами, которые приезжают в торговые центры на Тракторной. Интересно, что ранее помощница депутата горсовета Людмилы Бундиной по проверке транспорта высказывалась о неэффективности данного автобуса и приводила в пример результаты собственного мониторинга.

Схема: vladimir-city.ru

Мэрия просит владимирцев решить судьбу обновленного маршрута. Проголосовать можно на официальном сайте  администрации Владимира. Также жителям города предлагают присылать предложения и замечания о работе автобусного маршрута № 21-С по электронной почте remdor@vladimir-city.ru

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий

  1. Alexey

    Где именно на сайте администрации Владимира проводиться голосования по маршруту 21-С

    Ответить
  2. Редакция Молвы автор

    Раздел “Голосование за городские проекты”: http://www.vladimir-city.ru/city/vote/ Поставили ссылку в материале.

    Ответить
  3. Ярослав

    В браузере можно зайти проголосовать через режим инкогнито, и за 1 час можно хоть тысячу раз нажать за любой маршрут одному человеку, получается, что голосование — дешевая профанация.

    Ответить