Выйти замуж за индийского принца: семейное счастье Марии Арбатовой

Первой феминисткой в нашей стране по праву считается Мария Арбатова. Более 20 лет эта женщина считается довольно известной личностью в России. В ее жизни было три официальных брака, но только лишь нынешний супруг подарил ей настоящее счастье и гармонию в семейной жизни. Им оказался индийский принц, рядом с которым Марии можно быть самой собой.

Идеальный супруг Марии Арбатовой, который является индийским принцем

Взрослая жизнь с 15 лет

Мария Гаврилина уроженка Мурома, но всю жизнь прожила в столице нашей страны. Ее отец работал преподавателем философии, а также журналистом и помощником главного редактора одной популярной в то время газеты. Мама трудилась в лаборатории на должности микробиолога.

Когда Марии едва исполнилось 11 лет, ее отец скоропостижно скончался, а с мамой у девочки с раннего детства были довольно натянутые отношения. Девочка постоянно устраивала протесты своей матери из-за ее властного характера и повышенной опеки. Уже в подростковом возрасте Маша начала самостоятельную жизнь. Мать девочки отдала своей дочери две комнаты на Арбате, которые в давние времена купил ее прадед. Именно там девушка открыла «Салон Маши с Арбата», где проходили тусовки творческих и неординарных подростков. После этого Марию Гаврилину стали называть Маша Арбатова, а в конце прошлого столетия она официально сменила фамилию во всех своих документах.

Мария Гаврилина уроженка Мурома, но всю жизнь прожила в столице нашей страны

Получив аттестат, Арбатова пыталась получить философское образование, но, поняв, что это направление немного не ее, стала студенткой Литературного института. Помимо основной своей учебы, Марии стал интересен психоанализ, и она посещала курсы Бориса Кравцова.

Мужья Арбатовой

Будучи студенткой, Арбатова заключила брак с Александром Мирошником. Тогда он тоже был студентом, но другого учебного заведения — Гнесинского училища. После его окончания стал петь в театре. Уже в 20-летнем возрасте Маша родила двоих детей — мальчиков-близнецов.

Мужья Арбатовой

Союз с Мирошником продлился 17 лет. Арбатова вспоминает свой первый брак, как очень страстный и бурный период своей жизни. Но карьера Александра подразумевала длительные и частые командировки и супруги не скрывали о том, что в этот период у каждого были романы на стороне. Но причиной развода стали вовсе не левые связи. Изменившаяся политическая обстановка в стране, называемая перестройкой, лишила обоих супругов высокооплачиваемой работы. Александр стал восприниматься Марией кем-то вроде третьим сыном, и она подала на развод.

После того как Арбатова стала вести телепередачу «Я сама», она стала известной во всей России.  Именно тогда за ней закрепился статус феминистки, что по тем временам было очень экстравагантным.

В то время в жизни Маши появился ее второй муж — эксперт в области политики Олег Вите. Арбатова с головой влилась в отрасль деятельности своего супруга, что впоследствии привело к расторжению их брака. Сложно поверить, но Олег и Мария расстались из-за выборов. Они вместе прожили 7 лет и разошлись, сохранив теплые и хорошие чувства друг к другу.

Идеальный муж

Со своим третьим мужем Арбатова встретилась на одной телепередаче о политической обстановке в Индии. Ее главным героем стал родственник коммунистической партии Индии Шумит Датта Гупта. Сразу же после съемок программы индиец позвал Машу на свидание. Отношения влюбленных стали развиваться очень бурно и, несмотря на то, что мужчина был младше Арбатовой на 10 лет, вскоре они поженились.

Семейный союз Марии и Шумита продолжается уже 15 лет и женщина признается, что именно с ним она поняла, что такое любовь и счастье в семье.

Семейный союз Марии и Шумита продолжается уже 15 лет и женщина признается, что именно с ним она поняла, что такое любовь и счастье в семье. Арбатова говорит, что достигла того возраста, когда ей не хочется импульсивности с мужем и Шумит полностью соответствует ее представлению об идеальном супруге.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий