Жил за мамин счет. Что стало с сыном Толкуновой после ее смерти

Валентина Толкунова была одной из самых утонченных и интеллигентных певиц на советской эстраде. Она много пела про отношения, любовь к Родине, дружбу и было очень любима в народе.

Как сейчас живет сын Валентины Толкуновой после ее смерти

Артистка была замужем за писателем Юрием Папоровым, от которого родила сына Колю. Как сложилась его жизнь после смерти звездной матери?

Взаимоотношения Валентины с сыном

Своего единственного ребенка Толкунова родила, когда ей уже было за 30. Ее возлюбленный — Юрий Папоров вскоре после рождения сына уехал в Мексику, где и завел новую семью, не вспоминая о бывшей спутнице и их ребенке.

Взаимоотношения Валентины с сыном Николаем

Валентина, оставшись одна, стала делать все, что ее сынишка ни в чем не нуждался. Она записывала песни, постоянно ездила на гастроли, принимала участие в сборных концертах. Из-за этого Николай почти не видел маму, а его воспитанием занималась бабушка.

Коля обижался на певицу за то, что та не уделяла ему достаточно внимания. Он злился на то, что рядом нет отца и что мать пропадает на работе. Мальчик не понимал, что Валентина делала это ради того, чтобы он ни в чем не нуждался.

Певица сильно баловала Колю и почти ни в чем ему не отказывала. Дорогие подарки, игрушки, сладости, путевки к морю — все это у него было. Не хватало только внимания и более жесткой руки.

Трудный ребенок

Отношения между сыном и матерью были натянутыми, а потом Николай и вовсе отбился от рук. Ему давались точные науки, и он хорошо знал английский язык. С помощью Толкуновой парень поступил в МГУ, но вскоре бросил учебу.

У Коли был хороший голос, но он не хотел петь на сцене. Тогда Валентина устроила его в свой коллектив, но парень и там не захотел трудиться, прогуливая дни и показывая свое наплевательское отношение к работе в целом. Более того, он сильно обижал певицу, называя ее творчество «самодеятельностью» и «балаганом».

трудный ребенок Толкуновой

А потом вообще связался с бандитами, стал много пить и употреблять наркотики. В 23 года его задержали с героином. От грозящего срока его отмазала Валентина, которая, несмотря на все обиды, очень сильно любила своего непутевого сына. Она занялась лечением Николая, но тот уже стоял на учете в полиции.

Певица возила сына с собой на гастроли, чтобы тот не срывался, но парня раздражала такая опека матери.

Как живет Николай сейчас

Со временем Николай решил вырваться из-под опеки матери и уехал в Болгарию, где у Валентины была недвижимость. О том, что мать тяжело болела, он не знал, да и не общался почти с Валентиной.

Молодой человек навестил певицу незадолго до ее смерти и очень просил у нее прощения. Видимо, понял, что вел себя неправильно. Толкунова же просила Колю взяться за ум и бросить вредные привычки.

Николай Папоров сын Валентины Толкуновой

Говорят, что смерть матери сильно изменила Николая. Он решил сдержать обещание, данное ей, и перестал пить. По словам родного брата Валентины — Сергея Толкунова — ее сын сейчас почти все время живет в Болгарии, в Россию почти не приезжает. Молодой человек стал посещать храмы и много молиться.

Недвижимость, которая досталась ему от матери, Николай сейчас сдает в аренду и этих денег ему хватает, чтобы нормально жить и ни в чем не нуждаться. Валентина Толкунова все же смогла обеспечить своему сыну безбедное существование.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий