Жительница Суздаля исполнила решение суда после запрета выезда из России

Приставам Суздальского района пришлось убедить должницу исполнить решение суда только с помощью ограничения ей выезда за пределы РФ. До этого момента накал страстей был таков, что гражданка подписала протокол судебного заседания собственной кровью.

Как сообщает пресс-служба УФССП Владимирской области, жительница Суздаля никак не хотела сносить свой сарай, который находился на земле соседей. Исполнительное производство  о нечинении препятствий своим соседям   в пользовании  земельным участком путем демонтажа хозяйственной постройки   было возбуждено в отношении данной гражданки в начале апреля. Конфликт разгорелся с такой силой, что на одном из судебных заседаний должница подписала кровью протокол.

Затем, судебный пристав-исполнитель вынесла гражданке требование о сносе сарая с территории соседей, но та категорически отказалась исполнить требование. Срок исполнения истек – ей было предъявлено еще одно требование, снова отказ.

10 мая,  должнице было вручено очередное требование о сносе сарая, а заодно и постановление о временном запрете на выезд за пределы РФ. Этого скандалистка допустить не могла – как бы она не была принципиальна, отменять поездку в конце мая в Европу должница не хотела. Моментально человек поменял свое поведение и приехал за судебным приставом-исполнителем, чтобы  увезти ее на свой земельный участок для составления  акта об исполнении  решения суда. Гражданка быстро демонтировала горячо любимый сарай и просила как можно быстрее  начать процедуру отмены постановления о запрете на выезд.

 

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий