Знаменитости, которые вернули приемных детей назад

Многие российские знаменитости в разные периоды своей жизни становились приемными родителями. Но что если ребенок вышел из-под контроля, а знаменитые мамы и папы вдруг решили, что не смогут справиться с воспитанием нового члена семьи? Нередко детдомовских мальчишек и девчонок возвращали обратно в приют. Как складывались непростые судьбы неудавшихся родителей и детей, так и не ставших для них родными?

Неудавшееся материнство одинокой актрисы Германовой

Актриса советского и российского кино, Евдокия Германова, ставшая знаменитой после выхода в свет картины «Розыгрыш» в 1977-м году, так и не познала радости материнства. И к сорока годам решила для себя, что настало время стать приемной мамой. Так, в 2001-м году в ее жизни появился малыш Коля. Однако совмещать карьеру киноактрисы и воспитание сына оказалось делом нелегким. В пять лет Николай уже пошел в первый класс по настоянию Германовой. И тут мальчик стал проявлять странности в поведении — агрессия по отношению к себе и к окружающим, полный отказ от учебы.

Евдокия Германова с сыном

Обеспокоенная мать показала ребенка медикам, и один из специалистов предположил наличие страшного недуга — шизофрении. Выяснилось, что биологические отец и мать Коли злоупотребляли наркотиками. Евдокия отправила сына на лечение в психиатрическую клинику и перестала его навещать. Возле маленького пациента остался только брат актрисы, Алексей Германов. Когда Коле исполнилось восемь лет и диагноз не подтвердился, он покинул стены больницы. И тут же попал обратно в детский дом, поскольку знаменитая родительница отказалась от ребенка.

Время шло, и отвергнутый сын не раз пытался встретиться с Германовой. Однако женщина всячески его избегала. Некоторые свидетели печальных отношений матери и сына утверждали, что Дуня злоупотребляла алкоголем и не раз поднимала руку на мальчика.

В одном из выпусков передачи «Пусть говорят» Николай обратился к несостоявшейся приемной матери с просьбой всего лишь поговорить с ним. Итог был предсказуем: актриса отказалась от любых контактов с молодым человеком.

Темнокожая дочь Ирины Понаровской

Звезда, любимая миллионами певица Ирина Понаровская стала мамой во втором замужестве и родила мальчика от джазового исполнителя Вейланда Родда. Но в жизни селебрити еще была и темнокожая девочка, о чем Ирина старается вообще не вспоминать. Однажды прямо за кулисами концертного зала к певице обратилась девушка и предложила выкупить у нее нежеланную дочку-мулатку от африканского мужчины за символическую сумму в пятьдесят рублей. Понаровская и Родд мечтали об усыновлении, пока своих детей еще не было. И пара сразу же забрала девочку на воспитание.

Ирина Понаровская с дочерью

Крошка Бетти с красивыми черными кудряшками жила в любви и достатке ровно до того момента, пока Ирина не родила долгожданного сына. Женщина решила, что ноша слишком тяжела для нее и отправила четырехлетнюю малышку в детский дом, где несчастный ребенок получил русское имя Настя. Спустя много лет взаимоотношения мамы и дочки прояснились в эфире программы «Жди меня». Певица сердечно приняла Бетти, попросила прощения и пригласила брошенную дочь в семью.

Счастливой истории родительской любви не получилось: Анастасию-Бетти выставили с вещами за дверь с обвинениями в краже ценностей. Когда молодая женщина обзавелась собственной семьей, она по-прежнему старалась достучаться до Понаровской. Намекала на материальную нужду. Но звездная мать официально заявила, что не имеет ничего общего ни с Бетти, ни с ее сынишкой.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий