Звезды, которые обладают большими формами и не стесняются этого

Как-то давно стало принято считать, что идеальные параметры для женщины должны составлять 90-60-90. Девушки в погоне за правильными объемами посещают спортивные залы, листают модные журналы, чтобы научиться скрывать лишний вес. Однако, это делают не все. Среди знаменитых женщин есть те, кто принимает себя такой, какая есть, и не стыдится лишнего веса, пряча его в фотошопе. Кто эти звезды, способные полюбить себя такими какими их создала природа?

Анна Семенович

Ким Кардашьян

Наверное, не найдется человека, который не знает эту знаменитую женщину. Ее бедра и ягодицы далеки от стандартных идеалов, но вызывают восхищение не только у мужа дивы, но и других мужчин. Девушки готовы лечь под нож хирурга, чтобы иметь такие же формы, что и у Ким. Однако, сама Кардашьян утверждает, что это ее природные данные. У звезды более 100 миллионов подписчиков в социальной сети. Ким даже после родов, прибавив в весе, рассказала своим фанатам, что гордится своим телом. Чтобы еще больше подчеркнуть свои выдающиеся формы Кардашьян носит только обтягивающую одежду.

Ким Кардашьян

Ирина Пегова

Актриса театра и кино долго шла к тому, чтобы полюбить себя. Она стеснялась своих размеров, и потому прибегала к помощи различных диет. Пока, наконец, не приняла себя такой, какая есть. После этого она стала спокойно относиться к комплиментам в свой адрес, не считая как раньше, что это просто ложь. Теперь Пегова ведет «пропаганду» среди девушек и женщин о том, что необходимо полюбить себя, независимо от того, какой размер одежды носишь.

Анна Пегова

Кейт Уинслет

Знаменитая актриса считает, что изнурять себя диетами не стоит, и сама этого не делает. По ее мнению, жизнь у человека одна и надо радоваться каждому дню, который будет радостным независимо большой живот или плоский. Из-за съемок в кино Кейт все-таки пришлось сесть на диету, но она рассказала, что просто возненавидела себя за это.

Кейт Уинслет

Анна Семенович

Анна негативно относится к критике в свой адрес, считая, что у каждого свое понятие красоты и нормы. Для одного худая девушка, которая весит меньше 50, для другого и 70 килограмм — это норма. Семенович заметила, что нужно искать гармонию с собой, и быть прежде всего здоровой, а сколько на человеке лишних килограммов, не важно.

Ведущая и певица Анна Семенович

Келли Брук

Знаменитая модель имеет аппетитные формы, но это ей совсем не мешает входить в список самых сексуальных женщин планеты. Келли выглядит настолько хорошо, что ученые одного из американских университетов предложили сделать ее параметры эталоном красоты, заменив стандартные 90-60-90. К слову, у Келли Брук они значительно больше.

Келли Брук

Все они такие разные, но их объединяет одно. Они смогли полюбить свое тело, не обращая внимания на стандарты, которые кто-то и когда-то придумал.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий