Аполлония, Эллада, Самая… Так владимирцы называли своих детей в ноябре

По статистике ЗАГСа администрации Владимира  ноябрь  2016 года оказался богатым на редкие, звучные и необычные имена, которые давали родители своим  детишкам, рожденным в последний осенний месяц.

Особенно постарались папы и мамы дочек. Итак, во Владимире теперь живут – Аполлония, Эллада, Самая, Илана, Амелия, Муслима, Элиса. Не остались на этот раз в стороне и красивые, но редкие русские имена – Ефросинья, Глафира, Анфиса. Появились на свет обладательницы таких звучных имен как Евангелина и Есения.

Бум на имя Сонечка прошел, и абсолютным ноябрьским лидером стало имя Алиса. Так названы 20 крошечных жительниц Владимира. На втором месте Маши(13), Софии(11) – занимают третье место. Часто девочек стали называть – Евами(6), Лизами(6), Полинами(8), Маргаритами(5). Не остались в стороне и такие имена как Злата(4), Ксения(4), Василиса(3).

Родители мальчиков, рожденных в ноябре, остановились на более привычных слуху именах. На первые позиции вышли Максимы(15). Вторым стало имя Михаил(14). Третье место уверенно заняли Кириллы – 12. Популярными именами ноября стали  – Егор(11), Дмитрий(10) и Арсений(9) с Артемом(9). Появились на свет два Платона, два Елисея и два Мирослава. В ноябре не забыты Сережи, Никиты и Евгении. Прозвучало и несколько редких имен – Адам, Савватий, Велеслав.


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий