Борис Титов считает, что “золотой ершик” не был предназначен для унитаза губернатора

Бизнес-омбудсмен и лидер “Партии Роста” Борис Титов, который не видит на этих выборах попыткииспользовать уголовное право в политической сфере”, прокомментировал действия члена своей партии Алексея Майорова. Последний поднял вопрос о возбуждении уголовного дела против своего конкурента Сергея Казакова. Майоров подозревает оппозиционного кандидата в клевете, так как ему показалось, что листовка, в которой Казаков указал, что “губернатор купила туалетный ершик за 23 090 рублей”, порочит честь губернатора.

Борис Титов сказал, что ему еще не удалось лично познакомиться с Майоровым. Обращение в суды, по мнению бизнес-омбудсмена, это личное дело кандидата.

“То что касается ершиков мы это прочитали, весело так, с ухмылкой. Я думаю, этот ершик не был предназначен для унитаза личных апартаментов, это было для гостей Владимирской области. Конечно, надо бороться с излишними затратами, но это не вывод, хороший губернатор или плохой”, – отметил Титов.

Лидер партии заявил, что его организация против каких-либо уголовных дел. Но выгонять Майорова из партии за его инициативу не будут, так как партия демократическая.


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий