Депутат Госдумы Аникеев стал беднее на 400 млн. рублей

Депутаты Государственной Думы от Владимирской области отчитались о доходах за прошлый год.

Григорий Аникеев перестал быть самым богатым депутатом Государственной думы. За год доход “колбасного короля” просел на 40%. Напомним, что в 2014 году он заработал почти 1 млрд. рублей, а за прошедший 2015 год “лишь” 600 млн. Что касается транспортных средств, которые принадлежат олигарху, то здесь мы видим 4 легковых автомобиля: Mersedes-Benz G63 AMG, два Mersedes-Benz S500 4 MATIC и Hammer H 2; вездеход HAGGLUND и вертолет AS 350 В3 и др.

Игорь Игошин за год заработал только 4,7 миллионов рублей. В безвозмездном пользовании у него находится квартира, еще одна служебная дана ему на срок полномочий депутата Госдумы РФ. Также две квартиры находятся в безвозмездном пользовании у его детей. Не записано за Игошиным личного автотранспорта.

Коммунист Виктор Паутов оказался богаче Игошина. За год он задекларировал 4,9 млн. рублей. Еще 1,183 млн. получила его жена. На пару с супругой в собственности четы Паутовых квартира во Владимире, на супругу записан жилой дом площадью 265 метров, а также два земельных участка под индивидуальное жилое строительство.

Член ЛДПР Виталий Золочевский в прошлом году заработал так же как и Игошин – 4,7 млн рублей, а его жена – 2,48 млн рублей. У супругов три земельных участка.  Ездит Золочевский на  на Land Rover Freelander 2, а его жена – на Opel Insignia NB.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий