Депутата Заксобрания Владимирской области признали банкротом

Арбитражный суд Владимирской области в лице судьи Гиндулиновой признал депутата Законодательного собрания Владимирской области из партии “Справедливая Россия” Дмитрия Павлова банкротом. Имущество, которое находится на балансе должника, будет реализовано в ближайшие полгода.

Дмитрий Павлов самостоятельно обратился в суд с заявлением о признании себя банкротом год назад. У него имеется долг почти в 120 миллионов рублей перед АО “Тойота Банк” и ПАО «Банк ВТБ».

Фото: kp.ru Дмитрий Павлов (справа)
Фото: kp.ru Дмитрий Павлов (справа)

В суде депутат сообщал, что у него в собственности находится квартира площадью 162,4 квадратных метра, а также доли в уставном капитале ООО “Авто-Дрим”, ООО “Владимирский выставочный центр”, ООО “Стабильность”, ООО “Успех-Автосервис”, ООО “ЦЕНТР ЛАДА”, ООО “Арсенал-Сервис” общей стоимостью 51 670 руб. и несколько расчетных счетов в банках ВТБ 24 (ПАО), ОАО “Сбербанк России”, ПАО “РОСБАНК”. Все это имущество и финансовые средства не позволяют покрыть кредитный долг, потому и было подано заявление  в суд.

Компания   ООО “Авто-Дрим”, где Павлов является генеральным директором, была признана банкротом 30 мая 2016 года.

Финансовым управляющим Павлова утвердили Эдуарда Кепина, который, помимо прочих занимаемых им должностей, является членом “Саморегулируемой организации арбитражных управляющих “МЕРКУРИЙ”. Кепин должен будет отчитаться в суде о продаже имущества должника 27 марта 2017 года.

 

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий