Гоген Солнцев просит денег и рассказывает, что живет на хлебе и воде

В период самоизоляции продюсер Иосиф Пригожин заявил о том, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса остались без заработка и средств к существованию. Известный артист, по совместительству, певец и директор театра ужасов Гоген Солнцев также пожаловался на трудную жизнь в условиях пандемии. Якобы он вместе с супругой Екатериной Терешкович и сейчас перебивается на хлебе и воде. А о былых гонорарах мечтать уже не приходится.

Нищее существование Гогена Солнцева и его жены

Грозит ли Гогену и Кате голод?

Гоген Солнцев (настоящее имя артиста — Илья) обратился ко всем зрителям и подписчикам соцсетей с просьбой не критиковать и не обсуждать заявление Пригожина. Поскольку он не преувеличивает: в нищете, действительно, оказались те певцы и актеры, которые были популярны в далекие 1990-е годы.

Грозит ли Гогену и Кате голод

Ведь они зарабатывали не огромными концертами в Олимпийском, а выступлениями на небольших корпоративах и праздниках. После того, как мероприятия запретили, звезды прошлых лет остались у разбитого корыта.

Впрочем, сам знаменитый фрик, господин Солнцев, тоже продолжает сетовать на судьбу. И утверждает, что в настоящее время работы нет ни у него, ни у пожилой дамы, которая является его верной спутницей. От былого изобилия на столе остались одни воспоминания. И пара питается только хлебом и водой. Актер возмущается тем, что государство не выплачивает творческим людям пособия на период вынужденной безработицы.

Сам же мастер эпатажа и провокаций говорит, что из-за нахождения дома все время выяснял отношения с благоверной. От чего нервы стали его подводить, и актер был вынужден принимать препараты (по всей видимости, успокоительные).

Завтрак с пожилой приятельницей: не хлебом единым жив человек

Однако совсем недавно на странице Гогена в инстаграм появилось фото, где он хвастался приятным завтраком в компании хорошего человека и подруги Лидии Александровны. Лидок, как называет ее Солнцев, скорее всего, является приятельницей Екатерины Терешкович. Кроме упомянутых хлеба и воды, стол добрых друзей радовал изобилием. Конечно, на ресторанное меню завтрак не тянет, но с рационом бедноты набор блюд уж никак нельзя сравнить. Сразу видно, что семейство Солнцева отнюдь не голодает.

Гоген и Катя

Едва объявили о самоизоляции, как Илья вместе с законной женой отправился на загородную дачу. Пара сделала запас консервов, круп и прочих необходимых продуктов, о чем артист лично сообщил подписчикам. Спустя какое-то время он рассказал о том, что некая приятельница уже распродает свои вещи, чтобы хоть как-то выжить. Женщина спрашивала Гогена и Катю, не найдется ли у них лишних вещей на продажу? На что певец сокрушенно ответил, что такими возможностями не располагает и никаких ценностей у них с Катюшей нет.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий