Губернатор стала мишенью для критики

По мнению фонда “Петербургская политика”, в августе Владимирская область вошла в группу регионов, где губернаторы проявляют высокую активность в создании выборной повестки дня и лично продвигают “Единую Россию”. При этом Светлана Орлова “стала мишенью для критики” со стороны оппонентов.

Фото: kommersant.ru
Фото: kommersant.ru

Губернатор заявила, что до ее назначения во Владимирскую область, регион был богом забытой территорией, во многих муниципалитетах области не было дорог, освещения, отремонтированных больниц, ФАПовС этим не согласился экс-губернатор Николай Виноградов, который заявил, что “ложь становиться идеологией”. Администрация региона также подверглась критике со стороны журналистов и общественности за закупку дорогой мебели и “золотого” туалетного ершика, но Светлана Орлова отказалась комментировать эту ситуацию.

Что касается продвижения “Единой России”, то здесь, по наблюдению экспертов фонда, губернатор популяризирует заслуги кандидатов партии власти по отстаиванию интересов области. При этом критики обращали внимание на проведение организованных властями разного уровня мероприятий под флагами партии власти.

Владимирская область остается на грани вылета из списка регионов со средней социально-политической устойчивостью.  Как и в прошлом месяце, регион набрал 6 баллов ровно.


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий