Как школьник 15 лет ничего не ест, кроме сосисок

Парень по имени Бен Симпсон в течение 15 лет питался одними только сосисками! Странно, конечно, но его мать Венди Хьюз забила тревогу только спустя такое количество лет, решив наконец помочь своему сыну.

Как молодой человек 15 лет ест одни сосиски

Сосиски и ничего более

Венди говорит, что странности относительно пищевых привычек наблюдалась у Бена сразу после отучения от груди. Он начал выбирать ту еду, которая обладала продолговатой формой, напоминала пальцы, к примеру, картошку фри.

В конечном счете все его пищевые пристрастия остановились на сосисках, которые тоже имеют такую же форму. Причем ему нравилась колбасная продукция только конкретной марки. Один прием пищи парня составлял четыре сосиски и немного чистой воды.

Венди говорит, что странности относительно пищевых привычек наблюдалась у Бена сразу после отучения от груди

Мать начала отмечать, что такое питание отрицательно сказывается на здоровье сына и его поведение. Мальчик стал заметно отставать от ровесников в учебе, быстро уставать, а также не проявлял интереса к общению с окружающими людьми.

Бен не желает употреблять в пищу больше ничего, кроме сосисок, что бы мама ему не предлагала. Если пыталась настаивать на том, чтобы он съел что-нибудь другое, сын начинал капризничать, а Венди срываться на него.

Лечение спустя 15 лет

Когда Бену исполнилось 15 лет, его мама всерьез обеспокоилась происходящим. В интернете нашла врача Дэвида Килмерри, применяющего гипноз. Доктор сказал, что у мальчика редкое расстройство избирательного питания, и согласился оказать помощь.

https://youtu.be/8Lud8RlIdOA

Уже после первого видео сеанса мать увидела некоторые сдвиги. Сейчас же Бен соглашается есть все, что ему дают. Но к сожалению, не испытывает от этого ни малейшего удовольствия.

Врач рассказал, что в процессе занятий с парнем пользовался методом подсознательного воздействия. Если говорить простыми словами, доктор внушал в голову Бена мысль о том, что другая пища помимо сосисок тоже может быть приятной.

Сейчас же Бен соглашается есть все, что ему дают.

Сейчас все-таки основа меню молодого человека – это те же сосиски, но зато есть и другие продукты в рационе. Сдвиги уже есть, поэтому мама питает надежду, что в скором времени лечение даст хорошие результаты, и ее сын начнет питаться нормально, а также адаптируется в обществе, станет наиболее коммуникабельным человеком.

Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий