Какого мужчину пришлось делить между собой Людмиле Гурченко и Нонне Мордюковой

Борис Андроникашвили, писатель и сценарист, был настолько красивым и харизматичным мужчиной, что его любили две невероятные женщины, уникальные красавицы и талантливые актрисы. Они были настолько не похожи друг на друга, что являлись абсолютными антиподами.

Кого делили между собой Людмила Гурченко и Нонна Мордюкова

Люся

Людмила влюбилась в Бориса буквально с первого взгляда, как только увидела его в столовой института. Она едва не выронила поднос с обедом. Люся сразу решила, что этот красавец будет ее. Невероятно симпатичная, с сияющими глазами и тонкой талией, она тоже привлекла внимание Бориса. Молодые люди стали идеальной парой. Спустя год у них родилась дочь Мария.

Людмила мечтала, что у них непременно будет сын, и даже решила назвать его Марком. Она была рада и дочери, но все-таки расстроилась.

Люся и Андроникашвили

И Люся, и Борис оказались неготовыми выполнять трудные родительские обязанности. Стирка пеленок, бессонные ночи у кроватки дочери, частые походы в поликлинику оказались совсем не такими приятными занятиями, как танцы и чтение Байрона. Людмила стала осознавать, что у нее не выходит совмещать актерское призвание с материнскими обязанностями. Она поняла, что быть актрисой у нее получается лучше, чем матерью. Через много лет Гурченко честно сказала, что она выбрала профессию. Хотя, возможно, это решение и было жестоким.

Нонна

Андроникашвили остался для прекрасной Гурченко лишь фактом из ее личной жизни. После развода прошло совсем немного времени, когда у Бориса начался роман с Нонной Мордюковой. Актриса тогда тоже находилась в послеразводном состоянии после расставания с Вячеславом Тихоновым.

Нонна  и Андроникашвили

Брак Нонны и Вячеслава был странным. Горячей казачке совсем не подходил сдержанный парень. По воспоминаниям Мордюковой, они оба не хотели возвращаться домой после работы. Сначала Нонна стеснялась приводить Бориса к сыну, но потом они все же стали жить вместе. Однажды Гурченко спросила у бывшего супруга, как он мог жениться на Мордюковой? Тот цинично ухмыльнулся и ответил, что в отличие от нее новая жена прекрасно готовит суп.

Старые обиды забылись

Потом выяснилось, что в обоих браках жены были вынуждены зарабатывать на хлеб всей семье. Борис был в самом начале своего творческого пути и испытывал муки творческого процесса. Денег он не приносил, поэтому Нонна работала за двоих, снимаясь в кинокартинах и гастролируя по стране. Так как Борис обожал шумные застолья с обилием мяса и вина, Нонне нужно было много зарабатывать.

В один момент Мордюкова поняла, что она устала от всего этого. И прямо предложила мужу расстаться. Пятилетний брак был оборван в один день. Нонна даже мысленно не хотела к нему возвращаться.

Однажды Мордюкова и Гурченко даже созвонились и вместе посмеялись над прошлой жизнью с одним и тем же мужчиной.

Со временем прошлые обиды показались глупыми. Уже не ранила мысль о том, что бывший муж сейчас с другой женщиной. Наоборот, она стала казаться достойной и вызывать уважение. Однажды Мордюкова и Гурченко даже созвонились и вместе посмеялись над прошлой жизнью с одним и тем же мужчиной.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий