Любовь на льду: яркие романы, возникшие на шоу «Ледниковый период»

На Первом канале недавно начался 10-й сезон неимоверно увлекательного и интересного шоу «Ледниковый период». За долгих 7 лет существования этого проекта на нем зародилось несколько десятков пар, которые продолжили свои отношения и после окончания шоу. Спортсмены считают, что парное катание на коньках невозможно без тяги и симпатии к своему партнеру. Какие же самые яркие пары образовались благодаря «Ледниковому периоду»?

Отношения звезд, зародившиеся на проекте «Ледниковый период»

Александра Савельева и Алексей Ягудин

Вспыхнувшая страсть и любовь между певицей Сашей Савельевой и виртуозным фигуристом Алексеем Ягудиным привлекли к себе множество внимания со стороны телезрителей. Однажды, после окончания их номера Алексей подарил Саше цветы, в которые была вложена записка. Следом за цветами прямо на льду мастер спорта по фигурному катанию поцеловал певицу в губы, затем подарил огромного медведя и у них завязалось постоянное общение. В результате этого Александра и Алексей стали жить вместе, но их союз продлился не особо долго.

Александра Савельева и Алексей Ягудин

Ягудин был уже замечен в отношениях с другой певицей — Викторией Дайнеко, но на этот раз его избранницей стала коллега по льду — Татьяна Тотьмянина. Их роман завязался также на шоу «Ледниковый период» в 2008 году. Несмотря на то что молодые люди были уже знакомы до этого проекта, именно он поспособствовал их сближению и скорой свадьбе. Татьяна и Алексей до сих пор вместе и воспитывают очаровательную дочь Елизавету.

Александра Савельева тоже устроила свою личную жизнь и теперь замужем за актером Кириллом Сафоновым.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Хотя пара Петра и Насти также сложилась благодаря шоу, но они не были парой по катанию. Заворотнюк была ведущей проекта, а Чернышев блестяще катался с певицей Юлией Ковальчук.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия практически с первого взгляда почувствовала, что влюбляется, а Петр не уставал оказывать ей знаки внимания. Влюбленные не демонстрировали своих чувств вплоть до окончания сезона проекта. Ведущая признавалась о том, что ее несколько отталкивали слухи о Петре, как о жутком ловеласе и покорителе женских сердец. Но актриса настолько влюбилась в фигуриста, что ради отношений с ним рассталась с Сергеем Жигуновым, с которым проживала вместе.

В 2008 году Петр и Анастасия узаконили свои отношения, но даже свадьба не остановила поток слухов о бесконечных романах фигуриста с разными девушками. Но все оказалось не серьезнее слухов. Спустя 10 лет в семье Петра и Насти родилась дочка по имени Мила.

Сейчас в их семье не самые лучшие времена, ведь Анастасия изо всех сил борется со страшной болезнью. Петр и все близкие актрисы верят, что она поправится и вернется к нормальной жизни.

Марат Башаров и Татьяна Навка

Роман этих знаменитостей по праву является одним из самых первых, зарожденных на проекте. Тогда «Ледниковый период» звался еще «Звезды на льду». Оба партнера по шоу были несвободными. Татьяна состояла в браке с Александром Жулиным, а Марат — с Елизаветой Круцко.

На протяжении 2 лет влюбленные отрицали свою связь между друг другом. Но однажды, журналистам удалось заснять молодых целующимися и это фото появилось в СМИ.

Марат Башаров и Татьяна Навка

После окончания совместных гастролей пара рассталась. Марат признается, что очень любил Татьяну, но обстоятельства сложились по-другому.

Навка очень удачно вышла замуж и теперь ее супругом является пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков. С ним фигуристка уже более 10 лет в отношениях. А вот Марату Башарову повезло меньше. Телеведущий и актер постоянно всплывает в новостных лентах со своими непрекращающимися запоями и побоями девушек.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий