Орлова прокомментировала акции протеста

Губернатор Светлана Орлова прокомментировала митинг “Он вам не Димон”, который прошел во Владимире, как и во многих других городах России, 26 марта.  Она заявила, что общество стало более открытым и сегодня нельзя отрицать то, что многие люди общаются в интернете, где обсуждают действия властей. По ее словам, власть никого не боится и “неприкасаемых” во Владимирской области и в России нет.

Активность молодежи, по словам губернатора, будет нарастать и дальше, и это нормально. Но есть фейковые сообщения в интернете, с которыми надо бороться.

“Я была на сессии конгресса в Страсбурге, там тоже не простые темы – противодействия терроризма, массовая миграция… Секретарь совета Европы говорит, что фейковые вещи начали подрывать основу государства”, – отметила Орлова в интервью телеканалу “Губерния-33”.

По словам Орловой, внешние силы хотят иметь часть ресурсов огромной России, а потому расшатывают ситуацию. Исполнители на местах также во многом думают о своем кошельке и в последнюю очередь о людях. Губернатор лично знает многих ребят, которые пришли на митинг.

 “Один из них отличник, у него есть точка зрения.Но это точка зрения потому, что там есть некоторые вещи в семье. У папы там такая точка зрения. Если они видят изменения, то они в следующий раз подумают. Но они должны понимать, что многие фейковые вещи – это специальные подразделения, это агенты иностранные. И не надо этого скрывать, они получают за это деньги – проводить такие акции. И проводят они эти акции, чтобы “расшатать” ситуацию. Стабильность – это самое главное наше завоевание за последние годы. И в стране несмотря на кризис идет небольшой рост. Но надо более активно работать. Я считаю, что в сетях надо более активно работать, с населением работать”, – отметила Орлова.

По словам губернатора, молодежь и власть должны стать партнерами. Для многих ребят выступить на акции – это подростковое геройство, за котором нет никакой глубины. Во Владимирской области сейчас, по словам Орловой, процветает “настоящая демократия”. Например, организатор акции протеста Алексей Ефремов работает в государственном центре и получает деньги от государства.


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий

  1. Просто человек

    Сегодня бюджетный митинг насильно организовали свозят всех со всех углов области. Несчастные бюджетники.

    Ответить