Орлова рассказала о заговоре против себя

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова очень эмоционально прокомментировала арест вице-губернатора по имущественным и земельным отношениям Елены Мазанько. Она до сих пор не верит в то, что ее заместитель могла брать взятки. А происходящее в регионе считает атакой против себя и своей команды.

Орлова думает, что это ничто иное, как конфликт неких личностей с ее командой. Она борется с коррупцией и изо всех сил пытается перекрыть  много потоков, “которые шли не в бюджет и не для людей, которые шли от бюджета и от людей”.

Неужели  губернатору действительно мстят предприниматели, которые сидят за решеткой и уголовные дела которых местные СМИ так активно освещали прошлые годы?

Сегодня на встрече с журналистами Орлова открытым тестом рассказала о том, что за эти годы было организовано некими товарищами.

Орлову, по ее словам, только «дустом не травили, и танками не ходили», а все остальное за эти годы было. Её обвиняли в рейдерстве, смерти Биганова, распространяли “мульки” о сыне. Даже Моторолу просили написать о том, какая она коррупционер.

В заговоре, по версии Орловой, вероятнее всего, уже замешана судебная система. Ей, например, известно, что люди, которые организовывают провокации собираются на квартире у Малышкина и обсуждают, как снять ее с работы. Однако конкретные фамилии и должности провокаторов губернатор пока называть не стала.  Несмотря на весь этот нажим со стороны местных элит, Орлова и дальше намерена бороться во благо Владимирской области.

Думается, противоположная сторона, которую губернатор обвиняет во всех бедах региона, тоже найдет, что сказать в ближайшее время. Чистых и честных здесь нет. Какая бы сторона не победила в схватке, наблюдать за противостоянием становится все интересней.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий