Почему дочь Якубовича не носит фамилию своего отца

У известного шоумена Леонида Аркадьевича Якубовича есть дочь Варвара, которая недавно стала гостьей передачи «Секрет на миллион». Девушка объяснила, почему у нее фамилия Видо, а не Якубович, а также поделилась подробностями своей жизни.

По какой причине дочка Леонида Якубовича не носит его фамилию

Почему у Варвары фамилия матери

Варвара Видо — дочь Леонида Якубовича, но она носит фамилию своей матери, а не отца. Более того, так же поступил брат Варвары.

Девушка отмечает заслуги телеведущего, но при этом делает акцент на том, что она — это она. Для нее важны именно свои достижения, а не заслуги папы. Варвара хочет, чтобы на нее смотрели как на отдельную личность и анализировали ее без привязки к известному отцу.

Варвара Видо — дочь Леонида Якубовича

У дочери телеведущего фамилия Видо с самого рождения, а у брата — Антонов, тоже по матери.

Кстати, Варвара призналась, что даже среди ее окружения далеко не все знают, кто у нее папа. Девушка говорит, что те ее друзья и знакомые, которые узнают о звездном родстве, очень удивляются и утверждают, что она сильно отличается от других «золотых» детей.

Что известно о дочери телеведущего

Сама Варвара говорит о том, что она, со слов отца, сильно похожа на бабушку, его мать. Что касается Леонида Аркадьевича, то девушка характеризует его как очень спокойного человека. Варвара отмечает, что телеведущий становится весельчаком-балагуром только в большой подходящей компании. В кругу семейства же он обычный, домашний мужчина: любит скоротать время у телевизора, посмотреть старые фильмы. Дочь телеведущего отмечает, что у него часто бывает бессонница от работы и просмотр телепередач его отвлекает.

Что касается Варвары, то ей 22 года. Девушка учится на факультете международной журналистики. Степень бакалавра она получила на платной основе, а вот в магистратуре учится уже бесплатно.

Практику, которую обычно проходят студенты перед защитой диплома, Варвара проходила в ТАСС. Еще девушка рассказала, что отец всячески отговаривал ее идти работать на телевидение, ссылаясь на тяжесть подобного рода занятий. Однако, она все равно сделала свой выбор.

. Дочь Якубовича также уверена, что желание добиться успеха и признания совершенно не зависит от принадлежности к определенному полу.

Сегодня Варвара живет на отдельной от родителей жилплощади и ведет хозяйство самостоятельно. Однако, готовить пищу не любит, в отличие от Леонида Аркадьевича, который по словам дочери, набивает холодильник так, что из него вываливаются продукты. А вот Варваре проще заказать еду на дом, чем что-то приготовить самой.

Девушка считает, что ей достаточно быть успешной и много зарабатывать, а готовить в ее семье будет муж. Дочь Якубовича также уверена, что желание добиться успеха и признания совершенно не зависит от принадлежности к определенному полу.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий