Тело коллекционера Бориса Иголкина нашли на сельском кладбище

Следственное управление СК по Владимирской области сообщает подробности убийства коллекционера Бориса Иголкина. Его тело было найдено следователями на сельском кладбище.

Следователи считают, что сын известного писателя Алексей Никитин 3 августа убил коллекционера, а затем зарыл его в чужой могиле вблизи села Косагово Юрьев-Польского района.

Первоначально 60-летний Никитин говорил следователям о том, что тело находится в болотах около этого села.

19 октября криминалисты следственного управления СК России по Владимирской области совместно с сотрудниками уголовного розыска работали в труднопроходимой болотистой местности, применяя различные технологии, в том числе осушая болота. Но поиски погибшего результатов не дали.

Затем Никитин изменил свои показания и рассказал о том, что зарыл труп коллекционера на кладбища села Косагово, где сегодня и был обнаружен труп.

Сейчас проводится тщательный осмотр места обнаружения погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.Следствие ходатайствует перед судом о заключении Алексея Никитина под стражу.

Напомним, что в августе 2016 года с дачи домой не вернулся 64-летний владимирский коллеционер Борис Иголкин. О его исчезновении в полицию сообщила супруга. По подозрению в совершении убийства 17 октября 2016 года был задержан житель Юрьев-Польского района  Алексей Никитин.

 


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий