В Гусь-Хрустальном была зверски убита молодая таксистка. Убийцы предстанут перед судом

В феврале 2016 года в Гусь-Хрустальном была зверски убита женщина – водитель такси. Расследование убийства завершено. В преступлении обвиняются 2 местных жителя – 34-летний Андрей Гутора и 30-летний Андрей Микеров. Дальнейшую их судьбу будет решать суд.

Напомним, что 22 февраля 2016 года в 22 часа 13 минут 32-летняя женщина-таксист приняла заказ о доставке пассажиров, сообщила об этом диспетчеру, но на связь после этого не вышла.Около 23 часов 40 минут женщину обнаружили с множественными ранениями. Только ее доставили в приемный покой местной клиники, она умерла.

В ходе расследования было установлено, что пассажирами такси были Микеров и Гутор, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Они подъехали к одному из домов на улице Парковая в Гусь-Хрустальном и между Гутором и таксисткой произошел конфликт относительно места и времени оплаты услуг по перевозке. При остановке автомобиля пассажиры потребовали от водителя ехать по другому адресу. Женщина предложила мужчинам сначала оплатить поездку. Гутор и Микеров решили женщину убить.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Владимирской области, Микеров, который находился на заднем  сидении машины, неожиданно накинул на шею потерпевшей металлическую проволоку и стал ее душить. Женщина пыталась оказать сопротивление. Гутор, видя, что жертва сопротивляется, вышел из автомобиля и, открыв дверь со стороны водителя, вытащил женщину на проезжую часть дороги. Здесь он нанес ей не менее 27 ударов ножом по всему телу. Второй убийца, выйдя из салона, нанес женщине 14 ударов пассатижами по голове. Она умерла от обильной кровопотери в Гусь-Хрустальной ЦГБ.

Гутор, сел в автомобиль потерпевшей и желая скрыться с места преступления, доехал на нем до улицы Красноармейской, где его и бросил.

Убийцы вину свою отрицают. Дело будет рассмотрено во Владимирском областном суде с участием присяжных заседателей.

Известно, что женщина вела добропорядочный образ жизни, работала администратором и была официально трудоустроена водителем такси “Надежда”. Она воспитывала одна 5-летнюю дочь и ей приходилось работать на двух работах.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий

  1. Артем

    Таких “больных” надо “лечить” посмертно.

    Ответить