В Гусь-Хрустальном районе было совершено нападение на таксиста и угнан его автомобиль

В ночь на 9 декабря 2016 года в Гусь -Хрустальном районе было совершено нападение на таксиста. Его автомобиль угнали. Сам же водитель только чудом остался жив.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, сообщение о нападении на таксиста и угоне его автомобиля  «Hyundai Solaris» около деревни Моругино Гусь-Хрустального района поступило в дежурную часть около часа ночи. В ходе предварительного расследования удалось установить, что около 11 часов вечера 8 декабря таксист из Владимира получил заказ о выезде по адресу. В машину сели трое мужчин и попросили отвезти в Гусь-Хрустальный. По пути около деревни Моругино пассажиры неожиданно напали на водителя. Двое удерживали, третий накинув ему на шею веревку, стал душить. Таксист отчаянно сопротивлялся. Чудом ему удалось вырваться и выбежать из машины. Но преступники бросились вслед за ним.

Потерпевший побежал в сторону леса и ему удалось скрыться преследователей. Преступники вернулись к машине и угнали ее. Но все пошло не по их плану. Спустя непродолжительное время, в районе  деревни Арсамаки Гусь-Хрустального района оони столкнулись с грузовым автомобилем. Бросив угнанный автомобиль «Hyundai», все трое убежали в лес.

На место ДТП прибыли сотрудники  патрульно-постовой службы. Они, разделившись на несколько групп, стали прочесывать лес, в поисках беглецов. Через некоторое вея преступников удалось задержать. Ими оказались  ранее судимые 25-летний и 33-летний жители Владимира и 41-летний житель Суздальского района.

Пока следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Подозреваемые заключены под стражу.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий

  1. Юлия

    Эта троица в ноябре украли почти на 100 тысяч рублей товара в “Сахаропт33”.Приехали полицейские,забрали их. Но потом снова выпустили.Онисказали ,что откупились. А если бы полиция сделала бы свою работу,то таксист бы не пострадал.

    Ответить