Заместители Сипягина отчитались о жилье в Испании, Болгарии и Черногории

Пять врио вице-губернатора Владимирской области отчитались о более высоком доходе, чем их начальник. В собственности трех семей “варягов” недвижимость в Испании, Болгарии и Черногории. 

Так врио вице-губернатора Александр Байер при годовом доходе в 2,5 миллиона рублей имеет квартиру площадью 72 квадратных метра в Черногории, еще одна квартира площадью в 62 квадрата оформлена на супругу. В России у Байера есть два дома площадью в 221,4 и 465,2 квадратных метра.

В собственности жены еще одного врио заместителя губернатора Аркадия Боцана-Харченко половина апартаментов площадью почти в 100 квадратных метров в Болгарии. В России у нее  1/3 доли квартиры площадью 160,2 квадратных метра, а у мужа 1/3 квартиры площадью 87,1 квадратных метров.

У супруги Максима Брусенцова также есть недвижимость за границей, треть квартиры площадью 73,5 квадратных метров в Испании. Также у нее есть два больших земельных участка, жилой дом площадью в 70 квадратных метров и доли в четырех квартирах в России. У самого Брусенцова в собственности есть две российских квартиры площадью 63,7 и 189,7 квадратных метров.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий